Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 20 января 1981

Прокопьевск, готов к переезду (Новокузнецк), готов к командировкам

Повар универсал, су-шеф, менеджер смены

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 1 месяц

Сентябрь 2017Декабрь 2017
4 месяца

Новосибирск, www.maxbrau-kazan.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Организация и контроль за соблюдение технологических процессов; контроль за санитарным состоянием производственных цехов; контроль за сроками годности сырья, п/ф, готовой продукции; минимизация потерь;
Май 2015Сентябрь 2016
1 год 5 месяцев
ресторан Бирман

Новосибирск, beerman.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены/товаровед
Организация и контроль за соблюдение технологических процессов; контроль за санитарным состоянием производственных цехов; контроль за сроками годности сырья, п/ф, готовой продукции; минимизация потерь; ежедневное ведение и заполнение отчетности; работа с подчиненным сотрудниками. Организация работы склада, работа с поставщиками, прием заявок от подразделений предприятий общественного питания....
Сентябрь 2014Апрель 2015
8 месяцев
ЗАО Тандер

Кемеровская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам эффективное использование производственных мощностей обучение и стажировка персонала контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации контроль качества выпускаемой продукции контроль выполнения санитарных норм и правил взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
Сентябрь 2003Апрель 2006
2 года 8 месяцев
ООО Суши Яма

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Организация работы суши-бара, соблюдение технологических процессов; контроль за санитарным состоянием; контроль за сроками годности сырья, п/ф, готовой продукции; минимизация потерь.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Управление персоналом
Умение работать в команде
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Умение планировать
Грамотная речь

Высшее образование

2003
экономический, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения